martedì 6 marzo 2012

INVOLTINI DI CARNE IMBOTTITI......BUONISSIMI, SUGOSI E CICCIUTI.

Care ragazze, questo fine settimana è stato ricco di ricette e cenette tra amici ed abbiamo mangiato così tanto che la mia dieta è andata a farsi una vacanza e non torna piu'......
Dal nostro mitico Chef Cosciotto, questa settimana ci dobbiamo aspettare un secondo culinario tipico della tradizione piu' casalinga....oggi prepariamo gli INVOLTINI DI CARNE RIPIENI!
Il nostro Chef ci svela subito un segreto per essere eccezionali i vostri involtini devono rispondere alle 3 regole fondamentali, BSC ovvero, BUONISSIMI, SUGOSI E CICCIUTI.
Questo piatto è un classico della cucina di mamma e spesso gli involtini aiutano ad eliminare qualche avanzo dal frigo...direi che sono un piatto della "cucina del risparmio" infatti in questi tempi di crisi direi che un po' d'economia domestica non fa male...e poi se dobbiamo comprarci quel fichissimo e nuovissimo paio d'occhiali da sole di Gucci (indispensabili per affrontare la bella stagione che sta arrivando) un po' d'economia da qualche parte va fatta, allora sotto con gli ingredienti e seguiamo i consigli del nostro Fashion Victim Chef Cosciotto di Pollo.

Ingredienti

Bracioline di manzo sceltissime 4/5 a seconda di quanti involtini volete realizzare
Aglio, prezzemolo q.b.
Pinoli
Parmigiano grattugiato
350gr. di pancetta a cubetti dolce
1 cipolla
Passata di pomodoro 800gr
1 bicchiere di vino bianco


Iniziamo con un trito d'aglio e prezzemolo, stendete poi le braciole ed imbottitele con il trito appena fatto, il parmigiano, la pancetta a cubetti ed i pinoli.
Una volta pronti  gli involtini fermateli con gli stuzzicadenti.



Poi prendete una padella e mettere l'olio a scaldare poi mettete la cipolla tritata ad imbiondire e poi mettete gli involtini a rosolare.


Sfumate con 1 bicchiere di vino bianco e dopo unite la passata di pomodoro, al momento NON salate nulla andrà fatto solo a cottura quasi ultimata per evitare che la carne perda i sughi,



Fate cuocere a tegame coperto per 1 ora e mezza circa e verso la fine ricordatevi di salare e pepare.
Il risultato è sotto gli occhi di tutti deliziosi involtini imbottiti....buonissimi, sugosi e cicciuti!!!


Ora, dopo aver mangiato questa delizia, usciamo a fare shopping gli occhiali ci aspettano!....girls, prometto che comprerò un regalino al mio Cosciotto di Pollo, mi ha "salvato" la dispensa direi che se lo merita!

7 commenti:

  1. Ciao!
    Vieni a trovarmi...ho un premio per te! ;)
    B!girl
    http://bellettomake-upandbeautyblog.blogspot.com/

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  2. Che bontàààààààààààààààààà!!! Gnam gnam!!

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  3. Ciao!
    Ho trovato il tuo blog per caso!
    Mi viene voglia di mangiare tutto!!!
    Ti aspetto nel mio mondo! http://unpiccolomondodisogni.blogspot.com/
    Bacione

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  4. Ciao! Grazie per l'Award...ricambio !! Tra l'altro ho provato a fare gli involtini cicciuti...e hanno avuto un mega successo!!! che buoni!!! Anche per quanto mi riguarda hai vinto il premio blog award backlog! Mi piace la fantasia che metti nelle tue ricette e i tuoi post fanno sempre sorridere!!!

    A presto!

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