Quando gli ingredienti sono pochi e semplici, tutto fila liscio come l'olio in cucina e credetemi, con questo piatto conquisterete tutti i vostri ospiti....i miei amici hanno spazzolato i piatti in un battito di ciglia e tutti hanno voluto fare il BIS....quando si dice PANCIA MIA FATTI CAPANNA!
Quindi cari amici del web e di cucina, oggi prepariamo le TAGLIATELLE INTEGRALI CON ZUCCA E PANCETTA CROCCANTE.
Un piatto SUCCULENTO e COLORATO che mi ricorda un po' questa primavera che tanto tarda ad arrivare.
INGREDIENTI
300gr di tagliatelle fresche integrali
125ml di panna
100gr di pancetta dolce
200gr di zucca
sale&pepe q.b.
Olio q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
Fate la zucca a pezzettini e sbollentatela 5min. nell'acqua, nel frattempo rosolate la pancetta in una padella e quando la zucca sarà pronta unitela alla pancetta e regolate di sale e pepe.
Aggiungete la panna, e non appena la pasta sarà pronta saltatela con il sughetto, spolverate di parmigiano grattugiato e servite.
Allora, piu' veloce di così c'è solo l'insalata!.....buon appetito.
ALLA PROSSIMA SUPER APPETITOSA RICETTA!!!
L'ideale per quando si ha fretta... tra l'altro credo di avere ancora della zucca... mi hai dato un'idea!
RispondiEliminacara è verissimo quando si ha fretta questo piatto risolve la serata! se poi ami la zucca quanto me ti piacerà sicuramente!.
EliminaBaci
Dev'essere succulenta!!!
RispondiEliminaUn piatto veloce ma gustosisismo, adoro la zucca, wow!!!!
RispondiEliminagrazie anh'io amo la zucca è un'alimento troppo buono e versatile, in cucina è un jolly.
EliminaBaci
Adoro le tue ricette!!!
RispondiEliminaCiao cara e grazie dei commenti che mi lasci sempre, sei dolcissima!!!
Baci
cara ma figurati, tu sei meravigliosa e quando con tanta pazienza e fatica si realizzano i sogni credo che sia doveroso complimentarsi.
EliminaBaci
mi piacciono le ricette da autovelox! ;)
RispondiEliminauna ricetta da autovelox senza l'impiccio delle multe! un bacio mia cara e grazie per essere passata.
Elimina