lunedì 10 novembre 2014

POLLO CROCCANTE (CHICKEN FRIED) CON FINTA MAIONESE.......PER LA SERIE LOVE IT LIGHT!!!

Cari amici e care amiche, il mio PC continua IMPUDENTEMENTE la sua vacanza al centro assistenza manco fosse un centro benessere, l'unico appiglio telematico è il cellulare che non da molta soddisfazione, è anche vero, che ci sarebbe il PC di Cosciotto, ma per ovvi motivi per me è OFF-LIMITS.
Comunque proprio nel mentre Cosciotto è a lavoro, io commetto il reato di violare tale divieto e posto una cosina piccina piccina che non fa male a nessuno....siete curiosi? bene allora seguitemi in cucina.
Dopo svariate settimane di bagordi (settimane??? mesi direi) ho deciso di mettermi a dieta, anche in previsione delle feste natalizie e così ho trovato sul sito CuciniamoDukan una ricetta croccante croccante per fare il petto di pollo.
IL POLLO CROCCANTE (CHICKEN FRIED) CON FINTA MAIONESE.
Quindi preparatevi a stare leggeri ma con tanto tanto gusto e divertimento, perchè questo petto di pollo è tutto fuorchè triste!.

INGREDIENTI:

X IL POLLO
500gr di petto di pollo
2 albumi
paprika dolce
2/4 cucchiai di crusca d'avena per la panatura
sale e pepe

X LA FINTA MAIONESE
125gr di philadelphia light
1 uovo sodo
sale

Tagliate il petto di pollo a pezzetti lunghi, passate ogni pezzetto nell'albume e impanatelo bene nella crusca d'avena.
Mettete il pollo steso su una teglia ricoperta di carta forno ed infornate a 180° per 20 minuti.
Preparate la finta maionese, bollite un'uovo, mettetelo a pezzetti in una ciotolina con un pizzico di sale e la philadelphia light, con l'aiuto del frullatore ad immersione frullate tutto.
Appena il pollo sarà croccante, servitelo in un piatto accompagnato dalla finta maionese.

 OTTIMO DA MANGIARE CON LE MANI
 PROVATELO VI PIACERA' UN SACCO!

 ALLA PROSSIMA...SPERIAMO PRESTO ;-)

4 commenti:

  1. ciao cara! devi sapere che mia figlia è un pollo dipendente!!!! e devo inventarmi sempre qualche presentazione nuova per lei! questo pollo me gusta molto!!!!! provero' a farlo senza paprika per mia figlia!

    RispondiElimina
  2. Mi piace...mi piace...mi piace anche quella finta maionese :)
    Buona settimana

    RispondiElimina
  3. Pollo+croccantezza+maionese rivisitata che mi ispira abbestia...devo assolutamente provare il tutto!!! mi piace anche l'idea della crusca d'avena per impanare!!!!

    RispondiElimina
  4. Super così impannato e la maionese... fantastica cara!!!!

    RispondiElimina