Per la serie HO IL POLLICE VERDE oggi vi presento i FAGIOLINI VERDI CON ALICI E PECORINO FRESCO la svolta di gusto di un contorno semplice semplice.
Ammetto sono un disastro, io il pollice verde ce l'ho solo in cucina, con le verdure, perchè per le piante proprio no! eppure mi piacciono anche...ma è che non ho il tempo, la pazienza e l'amore per starci dietro, ogni volta che una pianta varca la soglia di casa mia va in contro a morte certa poverina.
Quindi rimedio cucinando le verdure ed appagando la pancia....oggi vi offro un'idea semplice per dare forza e grinta ad uno scialbo fagiolino lesso e rendere invitante anche il contorno, SIETE TUTTI CON IL FAGIOLINO? FORZA FAGIOLINOOOO!!!
Ingredienti:
400gr di fagiolini verdi
3 alici sott'olio
olio sale e pepe q.b.
1 spicchio d'aglio
pecorino fresco a scaglie
aceto q.b.
Iniziamo con la parte più difficile di questo piatto....lessare i fagiolini! fatto? ok scolateli bene, asciugateli con della carta da cucina e metteteli in padella con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio, fateli rosolare per qualche minuto, aggiungete del pepe e le alici fatte a pezzetti.
Sfumate con un goccio d'aceto e servite con il pecorino fresco tagliato a scaglie!.
LA FORZA DEL FAGIOLINO!
IL GUSTO DEL PECORINO
IL PROFUMO DELLA BONTA'!
ALLA PROSSIMA RICETTINA....BACI
Nessun commento:
Posta un commento