Perché se uniamo amore ed ingredienti di qualità doniamo unicità anche al piatto più semplice e cosa c'è di più semplice di un fico e del prosciutto? Ma il mio FICO SALATO AL PAMIGIANO E MIELE CON PROSCIUTTO SAN DANIELE, un frutto morbido e seducente che delizia il palato e meraviglia gli occhi con la sua polpa rossa, una beatitudine per tutti i sensi!.
E per questo abbinamento ho scelto il parmigiano 24 mesi, dal gusto giovane e fresco che mantiene però tutto il suo vigore dando nuova vita alla semplicità!.
Ma lascio subito lo spazio al MI' FIO perché il gusto non può attendere.
Ingredienti:
1 fico maturo
2 cucchiaini di parmigiano grattugiato 24 mesi
2 fette di prosciutto San Daniele
1 cucchiaino di miele
Preparate il fico praticando un taglio a croce, con delicatezza apritelo, avvolgete il fico con la fetta di prosciutto San Daniele.
All'interno del fico mettete il parmigiano grattugiato e completate con 1 filo di miele.
Servite su di un bel tagliere di legno!.
DIVINA SEMPLICITA'
RUSTICO CHIC
SAPORE AVVOLGENTE
UNA VERA SQUISITEZZA
CI VEDIAMO
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Nessun commento:
Posta un commento