Allora, dato che di ghiaccioli e granite non si campa, ho pensato di preparare la classica pasta fredda, ma come vi ha insgnato la vostra Coscina...con un condimento INSOLITO!.
Per fortuna la pasta fredda si presta ottimamente a soddisfare la mia fantasia e cosi' oggi vi ho preparato la PASTA FREDDA CON RICOTTA POMODORI SECCHI E ZUCCHINE AL CURRY....
prepariamo gli ingredienti:
Pasta tipo fusilli
Pomodori secchi 100gr.
Ricotta 200gr.
Zucchine 2
Olio
Sale e Pepe q.b.
Curry 2 cucchiaini
Iniziamo con lavare e tagliare le zucchine a julienne, poi in una padella fate scaldare un filo d'olio e saltate la julienne di zucchine, aggiustate di sale e pepe.
Allungate con un mestolo d'acqua la cottura delle zucchine e scioglieteci i due cucchiai di curry.
Quando le zucchine saranno pronte mettele da una parte e cuocete la pasta.
Scolate la pasta e fatela raffreddare, poi uniteci i pomodori secchi fatti a pezzetti, l'olio crudo, poi le zucchine ed infine la ricotta.
Mescolate bene e ponete in frigo, quando sara' il momento di servire mettete una fogliolina di basilico e...GNAM!!!
UNA RICETTINA FRESCA DA LECCARSI I BAFFI!
image from internet ALLA PROSSIMA! |
Non amo molto i pomodori secchi, ma questa ricettina sembra davvero golosa!!!!
RispondiEliminacarissima, i pomodori li puoi sostituire con i peperoni...prova la e non te ne pentirai...
Eliminaa presto!!!
Ricambio con piacere la tua visita! Buonissima questa pasta :)
RispondiEliminaciao Daniela sono felice che sei passata e spero tornerai presto a trovarmi ho numerose ricette che ti piaceranno!
EliminaCiao cara Susanna, eccomi qui come la mia amica Daniela a visitare il tuo blog! Hai ragione a dire che questa pasta fredda è insolita ma gli ingredienti mi piacciono tutti, quindi è da provare!!
RispondiEliminaBuona giornata!
ciao cara e benvenuta anche a te! vedrai che questa pasta fredda saprà stupirti....prova la e poi fammi sapere :-) a presto.
EliminaCiao Susanna, eccomi qui a visitare il tuo blog tutto da gustare....ma quante ricettine succulente, molte anche adattabili con la mia pasta senza glutine! BRAVA! Mi hai dato un po' di idee anche perché noi celiaci siamo monotoni con gli ingredienti! Ciao Ciao ^_^
Eliminaciao Sara!!! che bello averti qui! spero proprio d`averti dato molti spunti...ne sarei veramente orgogliosa! Adesso anche tu potrai dire d`essere una Coscina in tacchi alti anche in cucina! baci.
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