domenica 1 luglio 2012

LINGUINE CAVIALE E PANNA ACIDA.....VERY FAST & VERY CHIC!!!

Salve a tutti! Mentre l'Italia si prepara alla sfida finale dell'europeo, io mi preparo a compiere la mia sfida piu' grande ovvero il matrimonio...la mission impossible!!! Cmq a differenza dei nostri azzurri che hanno avuto pochi giorni per prepararsi, io ho ancora 2 mesi per studiare il nemico..ops futuro marito!
Quindi oggi mi sono messa subito all'opera ed ho sfoderato le armi della seduzione preparando un classico piatto per un'incredibile pranzetto romantico-domenicale (devo convincerlo sulle bomboniere)...ed allora quale miglior modo che prenderlo per la gola?...
Oggi signorine linguine con caviale e panna acida!!!!

Ecco gli ingredienti:

Linguine
Caviale rosso e nero (uova di lompo vanno benissimo)
Panna acida
Scalogno
Olio e sale q.b.

Prendete una padella e con un filo d'olio fate soffriggere lentamente lo scalogno, aggiustate di sale e pepe.

Prendete la panna acida e se non l'avete trovata allungate la panna normale con del succo di limone.

Ora preparate la pasta, lessatela poi scolatela e saltatela in padella con il sugo, aggiungete la panna acida, mescolate bene ed allungate con mezzo bicchiere d'acqua di cottura della pasta.

Alla fine quando la pasta e' pronta aggiungete il caviale rosso e nero e servite!!!


SUPER BUONA E VERY CHIC!!!


ALLA PROSSIMA MY LADIES!!!!!!!!!

10 commenti:

  1. mmm...da provare! Grazie!
    Kiz Marì

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  2. Ciao e' un ricettina sfiziosa e velocissima una vera goduriaaaa!!

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  3. Com'è andata la discussione sulle bomboniere?
    L'hai convinto con questo buonissimo piatto?

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    1. Ciao la discussione sulle bomboniere è stata vinta! noi donne sappiamo prendere l'uomo per la gola e portarlo dove vogliamo!

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  4. Risposte
    1. thanks! I hope that you will want to try my recipes...

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  5. Well this is really amazing intact one of the most interesting one, hope to see more good applications.
    Seokik

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    1. Nice to see you again, I hop e you enjoy my recipe!
      Bye

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  6. Nice to see you again, I hop you enjoy my recipe!
    Bye.

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  7. e' un ricettina sfiziosa e velocissima una vera goduria.

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