Pensate che il mio forno è SEMPRE ACCESO, assorbe più energia di una centrale nucleare ed in casa fa talmente caldo che i clienti del centro estetico vicino vengono da me a fare la sauna! (ora che ci penso potrei metter su un business per pagare la bolletta...).
Comunque il periodo DOLCEZZE sarà capitato anche a voi e quindi sarete impazienti quanto me, di assaggiare la mia personale versione del celebre KINDER FETTA AL LATTE, la sua marcia in più qual'è? è IL KINDER FETTA AL LATTE TUTTO LIGHT!!!.
Bene siete pronti? ecco gli ingredienti.
Ingredienti:
4 uova
35gr di farina 00
80gr di stevia
1 cucchiaio di acqua
15gr di cacao in polvere amaro
120gr di ricotta light
100gr di philadephia
1 cucchiaio di stevia
Frullate tutti gli ingredienti insieme, senza montare gli albumi a neve, stendete il composto sulla carta forno della leccarda e fate cuocere a forno preriscaldato a 200° per 8 minuti.
Tagliate il biscotto a metà, rifilate il profilo, spalmate con abbondante crema e richiudete con il secondo strato di biscotto, avvolgetelo in un foglio d'alluminio e ponetelo in frigo a compattare per 1 ora.
Appena pronto tagliatelo in piccoli rettangoli con un coltello affilato e servite!.
UNA MERENDA SFIZIOSA!
FRESCA
GOLOSA E LEGGERA
ALLA PROSSIMA....
UN BACIO GOLOSO A TUTTI!
Ricotta anzichè panna.....ma sei bravissima. Mi piace molto!!!!
RispondiEliminaA me i dolci piacciono: tieni pure acceso il forno ;)
Un bacio
Grazie Dani come sempre dei complimenti...tengo il forno acceso allora!
EliminaStrepitosa! Non posso aggiungere altro!!
RispondiEliminaChe meraviglia! :)
RispondiEliminagrazie mille!
Elimina