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Cari amici, le vacanze per me son proprio finite, ma a dirla tutta sono appena tornata e son già stanca!
Si lo sò mi dovrei vergognare, ma non immaginereste mai la fatica che ho dovuto produrre per fare LA BUSTINA DEL THE in acqua termale, restando saldamente avvinghiata al ciambellone tutta la giornata....rendo l'idea?.
E mentre digerisco ancora i pasti LUCULLIANI fatti ad Ischia, aggiungo dell'altro zucchero alla mia dieta, con una coppa fresca e golosa perfetta per festeggiare questo FERRAGOSTO ROVENTISSIMO.
Una delizia rapidissima da preparare e da divorare come se non ci fosse più un domani...CREMA AL MASCARPONE CON PESCHE E CANNELLA.
INGREDIENTI X4:
200gr di mascarpone
4 pesche qualità tabacchiere
3 uova
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiaini di cannella in polvere
menta fresca per decorare
Lavate le pesche, spellatele e tagliatele a pezzetti, mettetele in una ciotola coperta con pellicola e riponete in frigo.
Lasciate da parte 1 pesca lavata con la buccia.
Separate i tuorli dall'albume e metteteli in 2 ciotole separate.
Amalgamate i tuorli con lo zucchero ed aggiungeteci il mascarpone, mescolate bene fino a togliere i grumi ed avere un'impasto denso e liscio.
Montate i bianchi a neve ben ferma con un pizzichino di sale e poi uniteli all'impasto precedentemente preparato, amalgamandoli dal basso verso l'alto.
Preparate i bicchieri da portata mettendo sul fondo un pò della crema al mascarpone, poi aggiungete i pezzi di pesca ed ultimate con altra crema.
Spolverate con la cannella in polvere, aggiungete 2 fettine di pesca ed un rametto di menta fresca.
Coprite con la pellicola e tenete in frigo per almeno 1 ora o comunque fino al momento di servire.
Consistenza e sapore perfetti se preparato con largo anticipo, io spesso li preparo la mattina per la sera.
UN DOLCISSIMO
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