Per tutti coloro che vogliono assaporare la freschezza dell'ananas a contrasto con il rum, dedico questa ricetta, perchè se volete sognare la magia delle Hawaii questo è il modo giusto....una DOLCEZZA PAZZESCA e sono sicura che vi innamorerete al primo assaggio, CREMA AL RUM CON ANANAS CROCCANTE ALLA CANNELLA E BRICIOLE DI AMARETTI.
Ma ora eccovi gli ingredienti necessari alla sua realizzazione.....iniziate a sognare!!!
INGREDIENTI X 2 COPPE:
2 UOVA
100gr DI ZUCCHERO
3 CUCCHIAI DI RUM
125gr DI MASCARPONE
4 FETTE DI ANANAS FRESCO
5 AMARETTI
1 CUCCHIAINO DI CANNELLA
40gr DI BURRO
Separate il bianco dal rosso delle uova, con i rossi in una ciotola metteteci lo zucchero ed il rum, mescolate bene assaggiate e regolate se vi piace più dolce.
Aggiungete il mascarpone e mescolate bene, con i bianchi montateli a neve ben ferma e poco a poco uniteli alla crema.
Affettate a tocchetti alcune fette di ananas e cominciate a riempire i bicchieri di crema e ananas, poi mettete in frigo per almeno 1 ora.
Fate sciogliere in una padella il burro, metteteci i pezzetti di ananas ed aggiungeteci la cannella, saltate l'ananas per qualche minuto e poi mettetela sulla crema, per concludere sbriciolate un paio d'amaretti ed aggiungeteci un rametto di menta.
UNA NUVOLA LUSSUOSA
UNA DOLCEZZA PAZZESCA
CI VEDIAMO ALLA PROSSIMA DELIZIA!!!
Mmmmm...passione tropicale..farebbe capitolare anche Jack Sparrow ;)
RispondiEliminaOh caspita....me ne passeresti una coppa?
RispondiEliminaSemplicemente deliziosa.
Un bacione :)