Per tutti coloro che vogliono assaporare la freschezza dell'ananas a contrasto con il rum, dedico questa ricetta, perchè se volete sognare la magia delle Hawaii questo è il modo giusto....una DOLCEZZA PAZZESCA e sono sicura che vi innamorerete al primo assaggio, CREMA AL RUM CON ANANAS CROCCANTE ALLA CANNELLA E BRICIOLE DI AMARETTI.
Ma ora eccovi gli ingredienti necessari alla sua realizzazione.....iniziate a sognare!!!
INGREDIENTI X 2 COPPE:
2 UOVA
100gr DI ZUCCHERO
3 CUCCHIAI DI RUM
125gr DI MASCARPONE
4 FETTE DI ANANAS FRESCO
5 AMARETTI
1 CUCCHIAINO DI CANNELLA
40gr DI BURRO
Separate il bianco dal rosso delle uova, con i rossi in una ciotola metteteci lo zucchero ed il rum, mescolate bene assaggiate e regolate se vi piace più dolce.
Aggiungete il mascarpone e mescolate bene, con i bianchi montateli a neve ben ferma e poco a poco uniteli alla crema.
Affettate a tocchetti alcune fette di ananas e cominciate a riempire i bicchieri di crema e ananas, poi mettete in frigo per almeno 1 ora.
Fate sciogliere in una padella il burro, metteteci i pezzetti di ananas ed aggiungeteci la cannella, saltate l'ananas per qualche minuto e poi mettetela sulla crema, per concludere sbriciolate un paio d'amaretti ed aggiungeteci un rametto di menta.
UNA NUVOLA LUSSUOSA
UNA DOLCEZZA PAZZESCA
CI VEDIAMO ALLA PROSSIMA DELIZIA!!!